Я хочу проснуться в мае

Я хочу проснуться в мае
средь цветущих веток сада,
март с апрелем, как преграду,
за спиною забывая,

завыванье поздней вьюги
на пороге у апреля,
колокольчики капели,
что напомнят друг о друге...

Я хочу, чтоб в этом мае
все сбылось, чего хотела,
чтоб исполнить я посмела
то, о чем давно мечтаю,-

наслаждаться днем беспечно,
все плохое забывая...
Я хочу проснуться в мае
и остаться в нем навечно...

Я хочу проснуться в мае...
21.03.2003


Рецензии