Я твой осенний переиздание

Я твой осенний дождь и твой осенний вечер.
Пишу тебе стихи в коротких и не складных строчках,
А в окончаниях ставлю многоточия...
Все потому, что мысли о тебе, не оставляют мне покоя!

А утром растворившись снежинкой на твоем лице,
Любовь твою от теплоты я ощущаю,
Целую нежно, по щеке стекая тихо таю...
Я твой осенний навсегда, а ты моя душа родная!

Ej Jurist


Рецензии