Сегодня ценности иные...
Приоритеты смещены.
Сулят нам горы золотые,
А выдают укол вины.
Ещё дают щепотку горя,
И страха терпкий порошок,
Чтоб точно уж вибраций поле
Своё повысить ты не смог.
Чтоб от зарплаты до зарплаты
Метался белкой в колесе,
Не развивал свои таланты,
А был простым, таким как все.
Текли чтоб мысли очень плавно
В закрытом русле, как вода.
Чтоб ты не мог узнать о главном
И измениться навсегда.
Но если выйти из гипноза
И вслед за всеми не бежать,
То все вокруг метаморфозы
Не так уж сложно осознать.
Всё врут нам ленты новостные,
Но в этом мало их вины.
Сегодня ценности иные,
Приоритеты смещены…
27.10.2021
Свидетельство о публикации №121102702526