Первомайская...

Перед нами два входа...
Два ответа судьбы..
В правом символы года.
Есть тупик ,нет борьбы...
Там заплаканный камень..
Схоронился от глаз....
Веселей панорама...
Левый:полный контраст..
Коридорчик вертлявый.
Острых скал перекрёст.
На высокой октаве...
Удивительный рост..
Свод высокий.И лазы..
Зал в пространстве пропал..
И объёмности праздник..
Удивительный зал....
Есть куда-то движенье...
И живой антураж..
Сталогмит удивление..
Водопадный кураж...
Он невидимо в нише
Словно чей-то запас...
Восхищаемся.Дышим...
Откровенный экстаз...


Рецензии