Америка 2001

Взъебли Америку, я рад
А то привыкла всех подряд
Напяливать на толстый х**
Теперь утихни, не балУй

Так нет же, понесло в Ирак
Что ж, если президент - дурак
Глядишь, опять Нью-Йорк взорвут
Опять Америку взъебут...


Рецензии