выходи за меня?
и ты нежно держишь меня за руку.
и лето с нами, и море, и пальмы.
весна за весною, дальние-дали.
фильмы по книгам и... книги по книгам.
глёг по бокалам, лёгкие вина.
и целая вереница осеней,
где мы гуляем у дома просекой.
и дети будут, и новая тачка, и, куда уж денемся, наша дача.
и будет вечер, морщины и вьюга.
и ты нежно держишь меня за руку...
P.S> Она сказала "да"
Свидетельство о публикации №121102700247