Блогерам
На обозрение его всем выставлять,
Как будто гаечка внутри сломалась
И можешь ты лишь мир наш загрязнять.
И неучи в компьютере вещают
И с важным видом «истину» гласят,
В сенсациях истории плутают,
Бред откровенный людям говорят.
И получается компьютер,что помойка,
Весь хлам теперь туда несут,несут,
Сломалась будто главная настройка,
Пропагандируют лишь грязь и мерзкий блуд.
А молодь с восхищением глотает
И учится на этой дури жить
И сорною травою подрастает
С умением ломать всё и крушить.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121102702445