мисс Анфиса

На голове её короной
Прилип кленовый красный лист
И Васька кот, в неё влюблённый
Присвоил кошке титул Miss

Вы бесподобны, мисс Анфиса!
Навеки ваш покорный раб,
Я был поклонником сосисок,
Теперь с утра у ваших лап.

Весь день бы ваши лапки нюхал
И гладил по спине хвостом
Позвольте укусить за ухо,
Не издевайтесь над котом!

Моя любовь покрепче стали,
Не говорите слово "нет"
Вы про Ромео не слыхали?
Ей Богу, это мой прадед!

Такой же рыжий и красивый
И так же преданно любил..
Решайтесь! Будете счастливой!
Я вашей лапки попросил..

Таким речам отказ неведом!
Как воск растаяла она...
Он будет приходить по средам
Анфиска ..Пятая жена..

Ю.Б.


Рецензии