Мне осень играет на скрипке души

Мне осень играет на скрипке души   
Под трепет летящего ветра. 
Нельзя находиться мне с грустью в тиши-
Она в расстоянии метра.

И стОит мне руку чуть-чуть протянуть
Лишиться поддержки, опоры,
Как мУкой окажется выбранный путь
Ступеньки больничные - горы.

Осенняя дата застала врасплох-
Была молодою и сильной.
Судьба приготовив тяжелый подвох,
Дала отживающий символ.

Мной выпито лето до самого дна-
Был мир окружавший чудесным.
В мелодию осень вложила сполна
Тех жизненных звуков известных.


Рецензии