Обойма

Дамский психолог угодник мошейник.
Служебным не прочь обольстить
Молотый кофе проблему истерик
Гипнозом в постель вдохновить

Мигом излчит жажду печали
В программе счастья гормон
Холодные губы без ценза шептали
Дешовый одеколон ...

Вот на ланитах играет румянец
Походка иная искрятся глаза
Вспышка на солнце протуберанец
В обойму вернулась она...


Рецензии