Я не приду

То близко, что дыхание становится одним,
То далеко, что ветер дует разный,
Бывает, что живу тобой одним,
То злюсь, что все было напрасно...

Ты мне не снишься, видимо прошло,
Все, что когда-то было вдохновением,
Поэтому опять тебе назло,
Я не приду на встречу в воскресенье...

Придумаю , что куча дел с утра,
И  вечером  опять мероприятие,
О том, что проревела целый день вчера,
Не будешь ты иметь понятия...

Я не капризна, и не заболела,
И не придумываю разные отмазки,
Не в том я возрасте, и просто надоело,
Выслушивать придуманные сказки...

Ты знаешь, иногда, так раздражает,
Что так удобно для тебя, а мне лишь больно,
А ты не хочешь и не понимаешь,
И удивляешься, что вечно недовольна...

Наверно слишком много я вложила,
Любви для крепости неважных отношений,
И ничего взамен я не просила,
Жила, как будто каждый день -последний...

Поэтому и получаю по заслугам,
Не надо было слишком погружаться
В твой мир, ты был всего лишь другом,
Ну а в друзей бессмысленно влюбляться...

Опять испытывая разочарование ,
Я напишу к роману заключение,
Отмечу без тебя, с тобой прощание
И не приду на встречу в воскресенье...

26.10.21


Рецензии