Тьма и Жизнь! Мистика полная..
Смерть это не неизбежность чёрная.
Смерть - это вечная Тьма. Противоположность
полная
Божественного
Света!
Света Той Жизни - Вечной!
Где я, пусть через мириады
веков и Бесконечностей,
когда-то обязательно
Тебя встречу..
Свидетельство о публикации №121102702329