Лишние слова!

Высказался у Собчак
в гостях, так сказать,
человек с тяжёлой фамилией
МОРГенштерн,
о том, что…
День Победы лично
для него НИЧЕГО,
пустой звук и
не надо его отмечать,
потому как…
не испытывает он-
МОРГенштерн
никаких чуйств,
кроме жадности
к потраченным на парад
ДЕНЬГАМ!
Отозавались на слова
этого расписанного
под-хохлому хмыря
ВЕТЕРАНЫ РОССИИ
а это сила!
Они уже отучили
ругаться матом
Лию Ахеджакову
актрису второго плана
и шибко комичную
со сцены театра!
А теперь возьмутся
за Алишера и научат
рэпера…
и Родину любить!
и ветеранов уважать!
и на парады смотреть!

P.S. А вот во Франции, например, чтут День взятия Бастилии до сих пор!


Рецензии