Наш год

Каким же урожайным был наш год!
В нём было всё, картошка и арбузы.
Из яблок закрутили мы компот
И очень много наломали кукурузы.
Из персиков, из слив, из фейхуа,
Варенья наварили мы так много.
А тыкву парим, до сих пор жива,
По полочкам расставлено всё строго.
Огромный лук, да и чеснок хорош,
Всего не перечислить, то что было.
А на столе, капусту режет нож,
На всю зиму, три банки насолила.


Рецензии