Промах

я  помню  как  хрустел  валежник
мы  шли  с  тобой чрез бурелом
и  ты  в  прицел  смотрел  почти  что  нежно
прижав  к  плечу  двустволку  под  углом.

а  я молилась батюшке Егорию,
что  б  ты  промазал  вдруг,
сиял  неистово  над  плоскогорьем
тяжелый золоченный  круг...


Рецензии