Молод буриме

Я душою, как прежде молод,
Мне бы снова вернуться в город.
В край родной и родные места,
Где картины писали с холста.
Но зимою там вечный холод,
Знаю есть не большой, но повод.
Презентация книги моей,
Для читателей, верных друзей.
Под названием, просто мираж,
Не большой, всего сотня тираж.


Рецензии