Злом вышибают зло

­­Злом вышибают зло.

Мы живём, живём, живём,
вопреки желаньям…
воду пьем и хлеб жуём,
будучи за гранью

представленья о стране
именем Россия…
Поважней тепло и снедь
в годы пандемии.

Вурдалак весь мир достал
«Ковид девятнадцать».
Как народ наш пострадал,
ох , же от мерзавца!

Не впервой страдать ему
век от супостата,
претерпел он столько мук
от его диктата.

Но не стало меньше зла
в этом мире явно,
пандемия в мир пришла
вовсе не случайно.

Вышибают так злом зло
в этом мире грешном , -
вот, как всем нам повезло,
ото зла успешно

избавляемся. Добро
как и подобает,
с нетерпеньем у ворот
все мы ожидаем.


Рецензии