Бессмертие, где - же ты?

С давних пор человек хотел найти,
Найти то, что бессмертием называют...
С этой дороги никто не желал сойти,
А сегодня об этом люди забывают...

Сегодня бессмертие некогда искать,
Люди заняты,им только деньги заработать...
Все силы на это уходят, нам не достать,
То, что могло бы нашу жизнь облагородить...

Жизнь проходит, ты стремительно стареешь,
В одиночестве быстро ты тупеешь...
Ничего хорошего от жизни ты уже не ждёшь,
Лишь жизнь свою доживаешь, не живёшь...


Рецензии