Планету, чтоб войной не раскололи

Вооруженный  вирусами бес
Свободно скачет по Земле, чихая...
Как люди защищаются?
                С небес
Взирают ангелы, над странами порхая...

И может,  Высшим судьям,  донося
О ходе битвы этой за здоровье-
И в людях видят -глупость поросят
И "антисанитариЮ!"  -коровью...

«Цунами» за «цунами»,  волн набег,
Бес маскирует новым видом вирус,
И миллион людишек на обед
Он "Смерти" представляет вынос…

И...  хохотом взрываются таким,
Что и Земля трясётся вместе с ними...
К войне готовятся людишки –дураки,
В политике  житья - непримиримы…

И, если Ум - дар Божий, им  вредит:
Всевышний бесу на Земле дал волю?
На пандемию КОВИДА  -  "кредит,"
Планету, чтоб войной не раскололи …

И так приснится может наша быль.
Сегодняшняя,  каждый  с пистолетом…
И если  сам, кого то не убил-
Будь  рад , что нет и повода на это…
               


Рецензии