И звезды будут падать...
Дрожит душа и плачет...
И пульс в висках "на взлёт"...
А в сердце — лёд.
Как с этим жить?!
Ты мерзостью запачкал
То, что могли все пить,
Как с этим быть?...
Как ты так смог,
Не падать ниц во прахе,
Без покаянных слов,
У Божьих ног?!
Какой итог
Живя во лжи, во мраке,
Ты сам придумать смог?
Ведь видит Бог...
Но всё же есть,
Есть шанс на покаянье,
Услышь благую весть!
Прощенье есть!
У ног Творца!
В слезах и раскаяньи!
Прощенье — у Отца,
Не жди конца!
Свидетельство о публикации №121102702113