Пусть осень сотворит свои обряды

Пусть осень сотворит свои обряды
Блестит багряно-зрелой красотой,
Не уставая примерять все новые наряды,
И украшать округу желто-красною листвой.

И тонут в лужах все осенние подарки
Деревья сбросят листья к ноябрю,
И солнце не засветит так уж ярко,
Идя зиме навстречу к декабрю.

Не так далек тот час и за осеннею порою,
Вновь закуются в лёд озера  и леса,
Пора придет
 и новогоднего настроя
Декабрь взойдет ,гирляндами украсятся дома.


Рецензии