Неслучайный разговор!

В городе нашем 
с понедельника
ПЕРЕКРЫЛИ все
Торговые Центры, большие
и малые… ну и так далее….

У нас всегда город был
лидером,
правофланговым и
экспериментальным,
то-не новость!

И без QR-кодов, уже с сегодня…
в маГАзы не пущають!

Ну, мы помялись у дверей
стеклянных и…
направились в "Пятёрочку"
обратно,
тем более после ремонта,
там стало на редкость
очень даже и приятно!

Выпечкой, опять же,
французской пахнет…!

Но выскочил, как кот
шелудивый из дверей
торговых молодой мужчина и
стал ругаться… /хорошо не матом!/
на строгих
и недопустимых,
молодых… охранников!

Я ему совет дарю бесплатно:
/хотя советы-вещь неблагодарная!/
-Так надо срочно прививаться!
А он мне обернувшись отвечает:
-Ни за что! Не дождутся!
А я ему вдогонку:
-Боитесь не родить?
Он оторопел, остановился и…
мы расхохотались!

Вот так закончилось всё благополучно,
без драк и потасовок, но…
вопрос открытым, так и остался-
чем же кормить собачку?
Она у нас не вегетарианка!


Рецензии