Набор высоты

Я снова набираю высоту...
Я снова ухожу от скучных истин,
Забот, обид, ошибок и софистик
Я снова набираю высоту.
Поют турбины, воздух чист и свеж,
Сомненья в трюм уложены узлами,
Над нами солнца нестерпимый свет
И вата облаков плывет под нами.


Рецензии