8 больнице Воронежа
Одновременно-
Не вышел весь.
Благодаря врачам,
Я, несомненно ,
Остался здесь.
А "Восьмёрка" жизнь сегодня продолжала.
Очередная " Чёрная " машина отъезжала.
Всё повторилось словно бы вчера -
Судьба индейка, а смерть злодейка,
И жизнь игра.
Свидетельство о публикации №121102701925