точка замерзания

вот и настало время тысяч бед
выходишь вон на улицу в обед
мерзнет спина если легко одет
а перебрал с одеждой то потеет

и что бы ты в итоге не носил
все ветер дует в спину что есть сил
чуть легче б был и он уже б носил
замерзшим с корнем вырванным растеньем

чем дальше тем сложнее будут дни
ты поднимаешь выше воротник
и капюшон вздымается как нимб
святого что покинул рай свой личный

и сотня мышц спины напряжены
ты держишься вдоль каменной стены
в конце концов все холода должны
стать для тебя обычным и привычным 


Рецензии