Повести Жизни

Ведь всё представляли иначе мы,
И Жизнь нам казалась Игрой -
Седыми становятся мальчики,
И годы несутся рекой.

Уносится Время безжалостно,
И дни, словно птицы летят,
И нет у них страха и жалости,
И нету Дороги назад.

Для нас ничего не предсказано -
Здесь каждый получит своё,
И пусть теорема доказана,
Но мы, всё ж, ещё поживём.

Пройдём по Дорогам с улыбкою,
Уже никуда не спеша,
Простим и простимся с ошибками,
Поймём, вдруг, как Жизнь хороша.

Забудем печали и горести,
Прошедших и прожитых лет,
Допишем главу в Жизни повести,
Оставив на Свете свой след.

Пусть Жизнь представляли иначе мы,
Но годы несут нас рекой,
Стареют вчерашние мальчики, 
Но нам только снится покой.


Рецензии
Черновик не даётся.Каждый пишет сценарий Жизни,как может.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   18.11.2021 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.