Не говорите, что миру конец
Что песня его нынче спета,
Взирайте на Крест и терновый венец,
Поймите, что жизнь не допета.
Ещё есть любовь, есть и дружба ещё,
А время пока не истлело,
И колокольный разносится звон,
И солнце пока не сгорело.
Вы не кляните лихую судьбу
И не ругайте ни время, ни нравы.
Учтите, что жизнь превратить в кутерьму
Вы не имеете право.
Великие беды пророчатся миру,
Творите добро всегда смело,
Не сотворите из денег кумира
И тем вы спасёте всё дело.
Мы можем на время отсрочить конец,
Пусть бесы погибель пророчат,
Взгляните на Крест и терновый венец,
Враги лишь от горя хохочут.
Свидетельство о публикации №121102701834
С уважением, Александр
Александр Чернышев 6 03.11.2021 11:45 Заявить о нарушении
Александр Чернышев 6 03.11.2021 11:46 Заявить о нарушении
Светлана Катеринкина 03.11.2021 20:56 Заявить о нарушении