Чары. За романтичной!

   За такой романтичной, как Ты,
Готов пойти, куда прикажут Твои мечты
И даже ночью собирать цветы,
Чтобы  положить у Твоего изголовья, как мечтаешь Ты!
Утром Ты их увидишь и поймёшь,
Что Твоя красота может даже то, что Ты во сне  хочешь,
Когда на опушке леса в шалаше заночевать захочешь!


Рецензии