С-ч-а-с-т-л-и-в-а-я
Я
ЦЕЛАЯ
ВСЕЛЕННАЯ
Как океан...
БЕЗМЕРНАЯ,
Веселая... ранимая...
Ни в чем...
НЕПОВТОРИМАЯ...
КАПРИЗНАЯ...
и...
ЖГУЧАЯ,
еще я ХОХОТЮЧАЯ...
влюбленная...
игривая...
и очень говорливая...
наверное...
КРАСИВАЯ
И ПОТОМУ
С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А-Я
© Copyright: Ирина Липова, 2011
Свидетельство о публикации №211032301765
Свидетельство о публикации №121102700180