И в дни лихие среди невзгод
И в дни лихие, среди невзгод, одно спасение души - любовь.
О, лицемерьте сколько вам угодно, злословьте, называйте
Своими именами тех, кто в кровь изранил и казнил
Себе подобных, не знающих иль знающих любви утехи.
Его казнили. Или вам все мало?
Зверь ненасытный требовал все новых жертв
В эпоху зверя.
- Стань слабым, умоляю.
- Не проси. Я не могу.
Я не умею
Менять на слабость силу.
- Так отдай мне душу.
Я сохраню. Я знаю тебя слабым.
И знаю тебя сильным.
- <... >
Свидетельство о публикации №121102701795
Светлана Тарасова 62 27.10.2021 20:43 Заявить о нарушении