Всё, что существует

   ***
Все, что существует, это только форма
Той, иной ли длительности от секунд до лет,
Коя умирает, растворясь в объёме
Беспредельном Космоса, но бессмертен Свет,
Коий порождает Духа Огнь могучий,
В формах воплощённый,  он сияет вновь
И из жизней прошлых всё привносит лучшее,
Где особой ценностью явлена Любовь!
   ***


Рецензии