И нам уже...

Над городом твоим прохлада ночи.
О, как согреть, когда ревёт метель...
Так хочется, чтоб ночь была короче,
Чтоб я к тебе, как утренняя трель.

Своей рукой, твоих волос белёсых,
Мой милый, мой далёкий и родной...
Но отпылало дней сладкоголосых
И рощей завладел хрусталь земной.

И нам уже лишь прежние моменты
Да ночь бессонно-одиноких фраз,
Как серебром, ночные постаменты,
Как этой заметеленности час.


Рецензии
Хорошо! Удачи вам!

Аркадий Аграновский   28.10.2021 13:14     Заявить о нарушении