Парень

Стоит парень!
Уперся в дерево лбом.
Опустил голову вниз,
Что-то ищет наверно.

Или опять наркоман,
Кайф наркотический ловит.
От пробивающих солнца лучей,

Прохожие смотрят.
 Проходя озираясь,
Не один не смог подойти.
 И потроть его,
Люди бояться трогоять.
Прикасаться к нему,
Может чем заразятся иным...


Рецензии