Депутату Рулевскому
Не оступись!(пока он низок)
Чуть зазеваешься –ушиб
С вершины падать…,(пот прошиб)
Путь не прямой, тернистый путь
Коль взялся этот гуж тянуть
И здесь не скажешь: «как-нибудь»
Ты, обличен, достойным будь!
Соблазнов море, карьерный рост.
Путь на Олимп, скажу, не прост.
Соблазны, льготы, поздравления…
«Друзей», вдруг новые явления.
Улыбки, но холодные глаза…
В них иногда, фальшивая слеза.
Но, будет искренность и дружба
Когда верна Отчизне служба!
****
Свидетельство о публикации №121102701778