И оказалось - я живу всегда

   .   .   .
И оказалось - я живу
всегда
в морозы лютые
и осенью унылой
в жару июльскую
и в мае голубом
в любой реальности
в любое время года
могу быть полон
радости и счастья
и остаюсь
чудесно молодым


и как же это
все же получается
мне не понять
порой и самому
наверное я пью
свою энергию
вот как цветок
из дивного источника
таинственной
живой воды.


Рецензии