Синева
И это непреложно жуткий факт.
А в теле рыщут всякие невзгоды.
Противно? Да! Но нет пути назад.
Слов утешения не желаю слушать.
Болтание попусту - нелепая игра.
Отсутствует желание много кушать.
Не женщиною смотрит медсестра.
Антракт в прожитой жизни наступает.
Но снится родничок с живой водой.
Он леденящий! Хвори отступают,
И в семьдесят ты снова молодой.
И от соловушки все звуки долетают
До самых нежных и глубоких чувств.
Скажу одно - природу птицы знают,
И им неведом, зримо, Иисус.
Так и любовь - приходит и уходит
Как и вода из Ладоги в Неву.
А чувственность опять по телу бродит,
И снова в небе вижу синеву...
27.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102701651
Приоткрывает нам завесу: в мире
Есть лица, есть и Имена,
Но всё к одной гармонии стремится.
Юля Жинь 31.10.2021 11:11 Заявить о нарушении
Улыбка. 31.01.2022н.
Александр Нелединский 31.01.2022 15:50 Заявить о нарушении
Ну, что ж, учту, понаблюдаю )
Юля Жинь 01.02.2022 18:01 Заявить о нарушении