***

Наигрались словами и фразами
Посреди листопада.
Сердце билось сильнее разума
И кричало-не надо.
Не послушали и ослушались
Душами оглушенными.
Паутинками осени спутались,
Навсегда отрешенные.
За свободу завоеванную
Счастье отдали
Я смотрел на тебя зареванную,
Смолкнув в печали.
Сквозь досужие разговоры,
Мимо наветов и сплетен,
Ты идешь походкою гордою,
Чтоб осенний вечер стал летним.


Рецензии