Я повесил на стену вышивку Марса..
Я повесил на стену вышивку Марса
Только пусть это будет осенний Марс
Виден образ трагедии может быть фарса
Только пусть это будет октябрьский фарс
Где планета в цвет листьев канадского дуба
Только очень холодный больной этот дуб
И забравшись по веткам я слышу все трубы
Что звучат превращая меня в красный куб
261021
Свидетельство о публикации №121102701567
Алевтина Ремаркина 26.03.2024 07:23 Заявить о нарушении