Радуют глаз

Цветы на подоконниках радуют глаз
Это возможным не сразу стало.
Окна поменять, мысль посетила нас
На традиционных места, было мало.

Постепенно все поменяли
Преодолев, финансовые сложности.
Только тогда мы познали
Какие открылись возможности.

Хозяйка цветов наносила
Появившиеся площади заставила.
У родных и знакомых просила
Опыт взяла их за правило.

Теперь выводы делать можно
Что если желание иметь.
Многое решить не сложно
Нужно помечтать просто и захотеть.

Цветы на подоконниках радуют глаз
Это возможным не сразу стало.
Окна поменять, мысль посетила нас
На традиционных места, было мало.


Рецензии