Пред Христом душа склонилась...

Пред Христом душа склонилась
И общаться стала
О том, как жизнь изменилась -
Радость вся пропала...

Как душа виниться хочет -
Молится усердно...
Господа Иисуса просит:
Будь со мною вечно!

Бог услышал и утешил
Бедное творенье,
Семя радости посеял
И дал наставленья:

Евангелие Живое
Познавай усердно,
Чтобы Царствие Святое
Увидало сердце!


  Анна Кускова 2

Я Христу молюсь усердно,
В жизни помощи прошу,
От тоски неимоверной,
В Нём спасение ищу.
Вознеси меня на небо,
Нищету чтоб позабыть,
Чтобы было вдоволь хлеба,
Рай всем сердцем полюбить.


   Елена Редекоп

Слышит Бог моленья сердца,
без ответа не оставит,
Он - Бог милости и света,
и радость снова засияет.
Пройдя сквозь скорби и сомненья,
познав поддержку Иисуса,
увидит все благословенья
и покой вернётся в душу!


Гула Валентина Ивановна

Без скорби нет очищения
И сочувствия к боли чужой!
Приучает Господь нас терпению,
Через терние ведёт за Собой!

 


Рецензии
главное наставление
дал Господь
помогло видение
греховные рвения
в себе побороть

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.10.2023 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   20.10.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.