Что есть в моих стихах
Чтоб из души ушла тревога,
Пытался прекрасное создать,
Чтобы думали стихи от Бога!
Не писал стихов я с детства,
В наследство Музу не имел,
Но скажу вам я без кокетства,
Ангел поэзии надомной летел!
В моих стихах есть лунный лик,
С её фантазией и светом,
Он ночью в душу мне проник,
И ушёл лишь с рассветом!
Свидетельство о публикации №121102701515
Звезды, небо и луна Вам помощники всегда.
Валентина Яковлева 7 28.10.2021 07:21 Заявить о нарушении