Испытание Осенью

Резвится лето и играет,
Чтоб нам разжечь огонь в крови...
А после осень наступает
Как испытание любви.

И вслед природе уходящей
В свой зимний, неизбежный сон
Любовь бывает настоящей,
Когда живёт в любой сезон.

А если чувтва увядают,
Когда и холод и дожди,
То это просто означает-
Её и не было, любви.

А просто сеном пахло вкусно,
Любви хотелось допьяна...
Испытывает осень чувства,
Всегда ведь трезвая она.


Рецензии