Усыпляют взбесившихся псов

Усыпляют взбесившихся псов,
Чтоб своих не погрызла псина.
Но взбесился хозяин дворцов,
И не судят собак из ФСИНа.

И за фолом ждёт новый фол.
Приговора ждут лист и чернила,
Чтобы вбить осиновый кол
В яму, названную могилой.


Рецензии