Узор жизни
Не жалейте после срока…
Всё идёт чередом,
Только бы не мимо нас…
Жизнь порою так щедра,
А порою так жестока…
Надо жить и любить
Каждый день и каждый час…
За мигом миг, за веком век
Свивают нити наших судеб…
И каждый новый человек
Вплетён в узор с названьем «люди»…
Завернулась в спираль
Наша ровная дорога.
Повторится любовь
И разлука много раз…
Не сворачивай с пути!
Понадеемся на Бога…
Надо жить и любить
Каждый день и каждый час.
За мигом миг, за веком век
Свивают нити наших судеб…
И каждый новый человек
Вплетён в узор с названьем «люди»…
Свидетельство о публикации №121102701493