Время
На перелете с одной на другую ветку.
В горячительном танце людской круговерти.
Время напоминает мне профурсетку.
Такое же ветреное, как сегодняшний день.
Как сотни тысяч на тебя похожих.
Не хочешь смотреть на собственную тень.
Но ее замечаешь у случайных прохожих.
Ты можешь остановить время жизни?
Даже если переведешь шахматные часы.
На 10 парсеков выше уровня мысли.
Где деревья, трава, но не бывает росы.
Побывав на приеме у времени-властелина.
С вязкой речью, как после инфаркта.
Ты будешь скучать по всему, что любила.
Прижимая к сердцу магию артефакта.
Свидетельство о публикации №121102701466