глубиной

 
Проспект туманом стал и глубиной,
В которой утонуть и потеряться,
И золотом осенним надышаться,
На раз-два-три, до нежности с тобой.

Размытой тушью прячется бульвар
Стихами время отмеряет эту
Вселенную, где пелена из света
Укрыла яркий октября пожар,

Схвативший
                кроны, влажные, как срез
На яблоке в руке твоей озябшей,
 Которую я грею. А с небес
К нам проявляет явный интерес
Сквозь слой тумана Бог, всё здесь создавший.
6.58 27.10.21 М.Б.Х


Рецензии
Почему-то слёзы потекли...

Елена Стомина   13.11.2021 08:36     Заявить о нарушении
Обнимаю и целую талантливую руку.

Евгений Сенсуалис   13.11.2021 09:47   Заявить о нарушении