О женской логике

Тем кто пытается понять -
Извечный времени вопрос.
Принять ее иль не принять,
о женской логике опрос.

О, вы ученые мужи!
И если только вы не жёны,
не разгадать вам тайны тьмы,
царят где женские законы.
 
Нет обьяснения подчас
и нам самим своим поступкам.
Для остальных умов пассаж,
и тут не тронуться б рассудком.

Нам безрассудство так легко
вменяют словно подсудимым.
Вот тут до правды далеко.
Такие рассужденья мимо.

Мы снисходительны, умны,
а иногда неудержимы.
Рецепт один - перетерпи!
Или пройди тихонько мимо.

Про нашу логику - дефект!?!
Мы мудростью неутомимы.
Наиважнейший наш аспект!
Должны мы быть всегда  любимы!


Рецензии