Как же мало нам надо! Живём не в раю...

Впереди паровоза бежать нелегко.
Впрочем, запах навоза уже далеко.
Ну, а запах бензина? Он лучше, чем пар?
А лягушечке тина – Божественный дар!

Как же мало нам надо! Живём не в раю.
И гнобим до упаду мы жизнь свою.
И не верим, что счастье легко обрести.
Всё в Божественной власти – к Голгофе приди!

27.10.2021


Рецензии