ИДУ ПО КРАЮ...
медленно ступаю...
чтоб оступившись..
не сорваться вниз...
ИДУ ПО КРАЮ...
воздух чуть хватаю
зачем из жизни...
сделала карниз...
я много раз
уже могла
сорваться
не понимаю...
как СЕБЯ СПАСЛА...
я лишь теперь...
смогла себе признаться
все было так...
как-будто я и не жила...
© Copyright: Ирина Липова, 2011
Свидетельство о публикации №211041400097
Свидетельство о публикации №121102700137