И бьётся пульс...
Мои денёчки в строй летели.
Я честно вынужден признаться в этом,
Что бьётся пульс в висок кастетом.
Искатель мимолётных приключений.
Мечтания сбылись доныне ?
Любовь? Как мало жизни ей осталось.
Прибавится одна лишь жалость.
Седая краска на висках отныне.
И, кровь горячая остынет.
Года мои прибавит, не отнимет.
И я забуду твоё имя?!
Не нужен этот домысел, коль живы
Гребцы на лодке! Рвите жилы!
Попутный ветер пусть ударит в спину.
Ведь дружба не подвластна сплину.
Свидетельство о публикации №121102701346